Você utilizará o Ambiente Virtual de Aprendizagem, uma plataforma supercompleta e fácil de mexer. Lá estão todos os recursos de que você precisa, tudo com tecnologia de ponta!

Lembrando que seus dados de acesso ao Ambiente Virtual de Aprendizagem são seu RA (ou seja, o número de matrícula) como login e seu CPF como senha (sem pontuação, somente números).

Perguntas relacionadas

Plataforma de estudos

Onde consulto as disciplinas em que estou matriculado(a)?

Acesse o Portal do Aluno e clique em Secretaria e Financeiro. Para acessar este ambiente, utilize seu RA (ou seja, o número de matrícula) como login e seu CPF como senha (sem pontuação, somente números).

SAIBA MAIS
Plataforma de estudos

Qual é meu login e senha para acessar minhas aulas?

No campo “nome de usuário” (login) insira seu RA (ou seja, o número de matrícula). Já a sua senha é seu CPF sem pontuação, somente números.

SAIBA MAIS
Plataforma de estudos

Onde consulto as minhas atividades avaliativas e o prazo de realização?

Acesse o Portal do Aluno e clique em Ambiente Virtual de Aprendizagem. Depois disso, clique em Ferramentas > AVALIA. Lá você tem acesso às provas e ao prazo para concluí-las.

SAIBA MAIS
Plataforma de estudos

Quais links de acesso eu devo adicionar como favoritos no meu navegador?

Nossa dica é que você salve o link do Portal do Aluno nos seus favoritos. É lá que você poderá acessar o Ambiente Virtual de Aprendizagem e o ambiente de Secretaria e Financeiro.

SAIBA MAIS
Plataforma de estudos

Onde consulto minhas notas?

Acesse o Portal do Aluno e clique em Ambiente Virtual de Aprendizagem. No menu à esquerda, clique em “Notas” e consulte as notas que já estão liberadas.