Acesse o Portal do Aluno e clique em Ambiente Virtual de Aprendizagem. No menu à esquerda, clique em “Notas” e consulte as notas que já estão liberadas.

E, após o término do semestre, as notas finais de cada disciplina estarão no ambiente de Secretaria e Financeiro: no menu à esquerda, clique em Disciplina > Histórico.

Lembrando que seus dados de acesso ao Ambiente Virtual de Aprendizagem são seu RA (ou seja, o número de matrícula) como login e seu CPF como senha (sem pontuação, somente números).

Perguntas relacionadas

Plataforma de estudos

Qual é meu login e senha para acessar minhas aulas?

No campo “nome de usuário” (login) insira seu RA (ou seja, o número de matrícula). Já a sua senha é seu CPF sem pontuação, somente números.

SAIBA MAIS
Plataforma de estudos

Onde consulto as minhas atividades avaliativas e o prazo de realização?

Acesse o Portal do Aluno e clique em Ambiente Virtual de Aprendizagem. Depois disso, clique em Ferramentas > AVALIA. Lá você tem acesso às provas e ao prazo para concluí-las.

SAIBA MAIS
Financeiro

Onde consulto meu extrato financeiro?

Acesse o Portal do Aluno e clique em Secretaria e Financeiro. Depois, clique em Financeiro > Extrato Financeiro.

SAIBA MAIS
Plataforma de estudos

Qual ferramenta vou utilizar para realizar minhas atividades?

Você utilizará o Ambiente Virtual de Aprendizagem, uma plataforma supercompleta e fácil de mexer. Lá estão todos os recursos de que você precisa, tudo com tecnologia de ponta!