Lembrando que seus dados de acesso a este ambiente são seu RA (ou seja, o número de matrícula) como login e seu CPF como senha (sem pontuação, somente números).

Perguntas relacionadas

Plataforma de estudos

Onde consulto as disciplinas em que estou matriculado(a)?

Acesse o Portal do Aluno e clique em Secretaria e Financeiro. Para acessar este ambiente, utilize seu RA (ou seja, o número de matrícula) como login e seu CPF como senha (sem pontuação, somente números).

SAIBA MAIS
Financeiro

De que forma eu faço os pagamentos?

Acesse o Portal do Aluno e clique em Secretaria e Financeiro. Seus boletos estarão disponíveis em Financeiro > Boletos.

SAIBA MAIS
Plataforma de estudos

Por onde eu consigo emitir declarações, atestados etc.?

Acesse o Portal do Aluno e clique em Secretaria e Financeiro. Lá você conta com uma lista de serviços que pode solicitar de forma online, além de acompanhar o andamento e receber o retorno das suas solicitações.

SAIBA MAIS
Financeiro

Caso eu precise realizar um acordo financeiro, como procedo?

Acesse o Portal do Aluno e clique em Secretaria e Financeiro. Depois, clique em Financeiro > Acordo. Os acordos são possíveis apenas em período de renovação de matrícula.

SAIBA MAIS
Plataforma de estudos

Onde consulto minhas notas?

Acesse o Portal do Aluno e clique em Ambiente Virtual de Aprendizagem. No menu à esquerda, clique em “Notas” e consulte as notas que já estão liberadas.