Depois, no menu à esquerda clique em Disciplina > Disciplinas Matriculadas.

Você também poderá consultar essas disciplinas no Ambiente Virtual de Aprendizagem. Mas lembre-se: o conteúdo só estará disponível a partir da data de início das aulas.

Perguntas relacionadas

Plataforma de estudos

Onde consulto as minhas atividades avaliativas e o prazo de realização?

Acesse o Portal do Aluno e clique em Ambiente Virtual de Aprendizagem. Depois disso, clique em Ferramentas > AVALIA. Lá você tem acesso às provas e ao prazo para concluí-las.

SAIBA MAIS
Financeiro

Onde consulto meu extrato financeiro?

Acesse o Portal do Aluno e clique em Secretaria e Financeiro. Depois, clique em Financeiro > Extrato Financeiro.

SAIBA MAIS
Plataforma de estudos

Onde consulto meu histórico de disciplinas cursadas?

Acesse o Portal do Aluno e clique em Secretaria e Financeiro. No menu à esquerda, clique em Disciplina > Histórico.

SAIBA MAIS
Contato

Como entro em contato com meus colegas?

O contato com seus colegas é disponibilizado através da troca de mensagens via Ambiente Virtual de Aprendizagem.

SAIBA MAIS
Plataforma de estudos

Onde consulto minhas notas?

Acesse o Portal do Aluno e clique em Ambiente Virtual de Aprendizagem. No menu à esquerda, clique em “Notas” e consulte as notas que já estão liberadas.