A partir do primeiro dia de aula você pode começar seus estudos! O dia de início de aulas é quando os conteúdos ficarão disponíveis para você.

E caso precise falar com seus professores e tutores, é só enviar uma mensagem através do Ambiente Virtual de Aprendizagem.

Basta clicar em “mensagens”, escolher a disciplina em que necessita de ajuda, buscar o ícone “nova mensagem” (identificado com um sinal de +) e pesquisar o destinatário para quem você deseja encaminhar a mensagem.

Lembrando que seus dados de acesso ao Ambiente Virtual de Aprendizagem são seu RA (ou seja, o número de matrícula) como login e seu CPF como senha (sem pontuação, somente números).

Perguntas relacionadas

Financeiro

Caso eu precise realizar um acordo financeiro, como procedo?

Acesse o Portal do Aluno e clique em Secretaria e Financeiro. Depois, clique em Financeiro > Acordo. Os acordos são possíveis apenas em período de renovação de matrícula.

SAIBA MAIS
Contato

Como peço ajuda para os tutores?

O suporte do(a) tutor(a) é disponibilizado através da troca de mensagens via Ambiente Virtual de Aprendizagem.

SAIBA MAIS
Plataforma de estudos

Quais links de acesso eu devo adicionar como favoritos no meu navegador?

Nossa dica é que você salve o link do Portal do Aluno nos seus favoritos. É lá que você poderá acessar o Ambiente Virtual de Aprendizagem e o ambiente de Secretaria e Financeiro.