Fique tranquilo! Sua senha é seu CPF sem pontuação, somente números. E seu nome de usuário (login) é seu RA (ou seja, o número de matrícula).

Perguntas relacionadas

Plataforma de estudos

Onde consulto as disciplinas em que estou matriculado(a)?

Acesse o Portal do Aluno e clique em Secretaria e Financeiro. Para acessar este ambiente, utilize seu RA (ou seja, o número de matrícula) como login e seu CPF como senha (sem pontuação, somente números).

SAIBA MAIS
Plataforma de estudos

Qual é meu login e senha para acessar minhas aulas?

No campo “nome de usuário” (login) insira seu RA (ou seja, o número de matrícula). Já a sua senha é seu CPF sem pontuação, somente números.

SAIBA MAIS
Secretaria Acadêmica

Onde entrego minha documentação de matrícula?

Acesse o Portal do Aluno e clique em Secretaria e Financeiro. Após, clique em “Envio de Documentos”.  Você deverá selecionar a finalidade do documento a ser enviado. Depois, informe o seu CPF sem nenhuma pontuação e sua forma de ingresso (por exemplo: transferência, vestibular online, Enem etc.).

SAIBA MAIS
Plataforma de estudos

Chegou a hora de renovar minha matrícula, como faço?

Acesse o Portal do Aluno e clique em Secretaria e Financeiro. Em seguida, clique em Secretaria Virtual > Rematrícula.

SAIBA MAIS
Plataforma de estudos

Quais links de acesso eu devo adicionar como favoritos no meu navegador?

Nossa dica é que você salve o link do Portal do Aluno nos seus favoritos. É lá que você poderá acessar o Ambiente Virtual de Aprendizagem e o ambiente de Secretaria e Financeiro.