Basta clicar em “mensagens”, escolher a disciplina em que necessita de ajuda, buscar o ícone “nova mensagem” (identificado com um sinal de +) e pesquisar o destinatário para quem você deseja encaminhar a mensagem.

Lembrando que seus dados de acesso ao Ambiente Virtual de Aprendizagem são seu RA (ou seja, o número de matrícula) como login e seu CPF como senha (sem pontuação, somente números).

Perguntas relacionadas

Financeiro

De que forma eu faço os pagamentos?

Acesse o Portal do Aluno e clique em Secretaria e Financeiro. Seus boletos estarão disponíveis em Financeiro > Boletos.

SAIBA MAIS
Plataforma de estudos

Quais links de acesso eu devo adicionar como favoritos no meu navegador?

Nossa dica é que você salve o link do Portal do Aluno nos seus favoritos. É lá que você poderá acessar o Ambiente Virtual de Aprendizagem e o ambiente de Secretaria e Financeiro.

SAIBA MAIS
Contato

O que devo fazer no primeiro dia de aula?

A partir do primeiro dia de aula você pode começar seus estudos! O dia de início de aulas é quando os conteúdos ficarão disponíveis para você.

SAIBA MAIS
Contato

Como entro em contato com meus colegas?

O contato com seus colegas é disponibilizado através da troca de mensagens via Ambiente Virtual de Aprendizagem.

SAIBA MAIS
Plataforma de estudos

Como encontro os conteúdos das aulas dentro da Plataforma Virtual de Aprendizagem?

É simples! Faça seu login no Ambiente Virtual de Aprendizagem. No menu à esquerda, clique em “curso” e você localizará todas as disciplinas disponíveis no módulo em vigor.