Como encontro os conteúdos das aulas dentro da Plataforma Virtual de Aprendizagem?

É simples! Faça seu login no Ambiente Virtual de Aprendizagem. No menu à esquerda, clique em “curso” e você localizará todas as disciplinas disponíveis no módulo em vigor.

Perguntas relacionadas

Plataforma de estudos

Onde consulto as disciplinas em que estou matriculado(a)?

Acesse o Portal do Aluno e clique em Secretaria e Financeiro. Para acessar este ambiente, utilize seu RA (ou seja, o número de matrícula) como login e seu CPF como senha (sem pontuação, somente números).

SAIBA MAIS
Plataforma de estudos

Qual é meu login e senha para acessar minhas aulas?

No campo “nome de usuário” (login) insira seu RA (ou seja, o número de matrícula). Já a sua senha é seu CPF sem pontuação, somente números.

SAIBA MAIS
Plataforma de estudos

Onde consulto as minhas atividades avaliativas e o prazo de realização?

Acesse o Portal do Aluno e clique em Ambiente Virtual de Aprendizagem. Depois disso, clique em Ferramentas > AVALIA. Lá você tem acesso às provas e ao prazo para concluí-las.

SAIBA MAIS
Contato

Como peço ajuda para os tutores?

O suporte do(a) tutor(a) é disponibilizado através da troca de mensagens via Ambiente Virtual de Aprendizagem.

SAIBA MAIS
Plataforma de estudos

Quais links de acesso eu devo adicionar como favoritos no meu navegador?

Nossa dica é que você salve o link do Portal do Aluno nos seus favoritos. É lá que você poderá acessar o Ambiente Virtual de Aprendizagem e o ambiente de Secretaria e Financeiro.