Lembrando que seus dados de acesso a este ambiente são seu RA (ou seja, o número de matrícula) como login e seu CPF como senha (sem pontuação, somente números).

Perguntas relacionadas

Plataforma de estudos

Onde consulto as disciplinas em que estou matriculado(a)?

Acesse o Portal do Aluno e clique em Secretaria e Financeiro. Para acessar este ambiente, utilize seu RA (ou seja, o número de matrícula) como login e seu CPF como senha (sem pontuação, somente números).

SAIBA MAIS
Secretaria Acadêmica

Como faço para solicitar algum serviço relacionado à Secretaria Acadêmica?

Acesse o Portal do Aluno e clique em Secretaria e Financeiro. Depois, clique em Secretaria Virtual > Serviços > Nova Solicitação > Adicionar Serviço e pesquise os serviços disponíveis. Se você não encontrar o que procura, use o Requerimento Geral.

SAIBA MAIS
Secretaria Acadêmica

Onde entrego minha documentação de matrícula?

Acesse o Portal do Aluno e clique em Secretaria e Financeiro. Após, clique em “Envio de Documentos”.  Você deverá selecionar a finalidade do documento a ser enviado. Depois, informe o seu CPF sem nenhuma pontuação e sua forma de ingresso (por exemplo: transferência, vestibular online, Enem etc.).

SAIBA MAIS
Secretaria Acadêmica

Caso eu necessite de apoio da Secretaria Acadêmica, como eu faço?

Acesse o Portal do Aluno e clique em Secretaria e Financeiro. Lá você encontra uma lista de serviços que pode solicitar de forma online, além de acompanhar o andamento das suas solicitações.

SAIBA MAIS
Plataforma de estudos

Esqueci minha senha de acesso, e agora?

Fique tranquilo! Sua senha é seu CPF sem pontuação, somente números.