Acesse o Portal do Aluno e clique em Secretaria e Financeiro. Depois, clique em Financeiro > Acordo. Os acordos são possíveis apenas em período de renovação de matrícula.

Lembrando que seus dados de acesso a este ambiente são seu RA (ou seja, o número de matrícula) como login e seu CPF como senha (sem pontuação, somente números).

Perguntas relacionadas

Financeiro

De que forma eu faço os pagamentos?

Acesse o Portal do Aluno e clique em Secretaria e Financeiro. Seus boletos estarão disponíveis em Financeiro > Boletos.

SAIBA MAIS
Financeiro

Onde consulto meu extrato financeiro?

Acesse o Portal do Aluno e clique em Secretaria e Financeiro. Depois, clique em Financeiro > Extrato Financeiro.

SAIBA MAIS
Secretaria Acadêmica

Caso eu necessite de apoio da Secretaria Acadêmica, como eu faço?

Acesse o Portal do Aluno e clique em Secretaria e Financeiro. Lá você encontra uma lista de serviços que pode solicitar de forma online, além de acompanhar o andamento das suas solicitações.

SAIBA MAIS
Plataforma de estudos

Quais links de acesso eu devo adicionar como favoritos no meu navegador?

Nossa dica é que você salve o link do Portal do Aluno nos seus favoritos. É lá que você poderá acessar o Ambiente Virtual de Aprendizagem e o ambiente de Secretaria e Financeiro.