As aulas possuem algum horário fixo para acontecer?

Não. Aqui, você tem liberdade para estudar quando quiser! O conteúdo estará disponível 24 horas por dia e 7 dias por semana.

Caso o plano de ensino de alguma disciplina indique alguma aula ao vivo, este conteúdo ficará gravado no próprio Ambiente Virtual de Aprendizagem, para você assistir quando puder.

Lembrando que seus dados de acesso ao Ambiente Virtual de Aprendizagem são seu RA (ou seja, o número de matrícula) como login e seu CPF como senha (sem pontuação, somente números).

Perguntas relacionadas

Plataforma de estudos

Onde consulto as disciplinas em que estou matriculado(a)?

Acesse o Portal do Aluno e clique em Secretaria e Financeiro. Para acessar este ambiente, utilize seu RA (ou seja, o número de matrícula) como login e seu CPF como senha (sem pontuação, somente números).

SAIBA MAIS
Secretaria Acadêmica

Como faço para solicitar algum serviço relacionado à Secretaria Acadêmica?

Acesse o Portal do Aluno e clique em Secretaria e Financeiro. Depois, clique em Secretaria Virtual > Serviços > Nova Solicitação > Adicionar Serviço e pesquise os serviços disponíveis. Se você não encontrar o que procura, use o Requerimento Geral.

SAIBA MAIS
Plataforma de estudos

Qual é meu login e senha para acessar minhas aulas?

No campo “nome de usuário” (login) insira seu RA (ou seja, o número de matrícula). Já a sua senha é seu CPF sem pontuação, somente números.

SAIBA MAIS
Plataforma de estudos

Onde consulto as minhas atividades avaliativas e o prazo de realização?

Acesse o Portal do Aluno e clique em Ambiente Virtual de Aprendizagem. Depois disso, clique em Ferramentas > AVALIA. Lá você tem acesso às provas e ao prazo para concluí-las.